본문 바로가기

선거홍보관 굿즈 공모전 온라인 투표 & SNS 인증 이벤트

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

선거홍보관 굿즈 공모전 온라인 투표 & SNS 인증 이벤트

1. 홈으로
  2. 청소년프로그램
  3. 프로그램 전체보기
  • 선거홍보관 굿즈 공모전 온라인 투표 & SNS 인증 이벤트

선거홍보관 굿즈 공모전 온라인 투표 및 SNS 인증 이벤트

접수기간
    2021-10-05 ~ 2021-10-31
    교육일정
    2021-10-05 ~ 2021-10-31
    참가비
    무료
    인원
    00 명
    신청하기

#이벤트1 내가 원하는 디자인으로 홍보관 굿즈 만들자!

- 홍보관 굿즈 공모전 출품작 중 마음에 드는 디자인에 투표하세요!

#이벤트2 선거홍보관 방문 인증사진 SNS 업로드하기

- 선거홍보관 방문 인증 사진 SNS에 올리고 선거홍보관 굿즈 받아가세요! 

- 해쉬태그 #선거홍보관 #대구광역시선거관리위원회 #꼼지락발전소 #우리모두투표합시다

투표일정: 2021년 10월 5일(화)~10월 11일(월)

인증이벤트 일정: 2021년 10월 5일(화)~10월 30일(토)

*선거홍보관 굿즈는 11월 중 택배로 발송 예정