본문 바로가기

청소년 방과후 아카데미

꼼지락발전소에서 여러분의 상상력과 아이디어를 실현시키세요

누리나래 추억앨범

1. 홈으로
  2. 청소년방과후아카데미
  3. 누리나래 추억앨범

2021년 1분기 생일파티

페이지 정보

작성자 ha6564 댓글 8건 조회 753회 작성일21-05-27 16:03

본문

일시 : 2021년 4월 30일

장소 : 꼼지락발전소 3층 꼼지실

내용 : 오늘은 2021년 1분기 생일자의 생일파티가 있는 날입니다! 1월부터 4월까지 생일인 친구들에게 진심을 담아 생일 축하의 말을 건내고 맛있는 치킨과 피자도 같이 나눠먹었답니다. 생일을 맞은 친구들에게 진심으로 축하의 말을 건내는 누리나래 친구들을 보며 마음이 따뜻해지는 시간이었습니다!

댓글목록

이소현님의 댓글

이소현 작성일

생일파티 정말 재미있었어요.다음에 또하고 싶고 좋은 추억 만들어서 좋았어요!~

이호민님의 댓글

이호민 작성일

선생님생일파티정말재미있엏어요치킨에피자에맛있는과일까지정말좋온추억이될것갔아요다음에생일파티또해요

김규원님의 댓글

김규원 작성일

생일파티를 해서 재미있었고  선생님들이 정말열심히 준비하신것같아서 감사하고요. 치킨도먹고 피자와 과일 등등 을 먹었는데 선생님께서 준비하신거라 더 맛있던것 같고 사진도 찍은 걸
봤는데 완전 웃겼고 계단에서 찍은 건 멋있던것 같네요.
그리고 자유시간에 준서와 현욱이, 호민이와 대섭이형이랑 같이
할리갈리등 보드게임을 해서재미있었다. 이번 생일파티는 처음부터끝까지 게속 재미있었던것같고요. 정말 좋은 추억이될것
같네요. 다음에도 이렇게 재미있는 걸 많이 해주셨으면
좋겠어요. 다음에도 생일파티 꼭~!! 해주세요!!

김민정님의 댓글

김민정 작성일

생일 파티를해서 좋았어요. 생일파티를 준비해주신 선생님들 감사드립니다. 이번년도가 다닐수있는 마지막 년도지만 6월달인 지금까지 꼼지락에서 재미있고 추억남는 시간을 보냈어요 ! 매번 생일파티도 준비해주시고 코로나 19로 많이 힘드셨을텐데 매번 감사드립니다. 이땐 친구들과 좋은추억이 남았던 하루였어요ㅠㅠ! 선생님들이 매번 준비하실때 하나하나 음식 사서 힘들게 준비하시고, 늘 재미있는 걸 준비하시고 기억에 남고 재미있었던 날이였고 좋은 추억이 남았던 날이였습니다.

김은하님의 댓글

김은하 작성일

생일 파티 정말 재밌었어요! 좋은 추억 만들어 주셔서 정말 감사합니당
맛있는 것도 먹고 사진도 찍고 게임도 하고 친구들과 기쁜 추억도
쌓은 좋은 경험이있어요. 선생님들께서 힘드시게 음식 준비해주시고
재밌는 걸 생각하시고, 저희를 위해 힘써주시는데  절대 잊지 못하는 날인것 같아요. 코로나 19로 힘드실텐데 이런 행사를 준비해주셔서
감사합니다. 쌤들! 저희가 항상 응원할게요!

김윤서님의 댓글

김윤서 작성일

생일파티하는날 다른 스케줄로 인해서 못참여했어요ㅠㅠ 갔으면 엄청 재미있었을 것 같은데 사진과 친구들의 말을 들어보니 재미있고 신나는 시간이었을 것 같아요.. 다음에 한다면 꼭 참여해서 재미있는 시간을 보내고 싶어요! 다음에는 더 재미있는 활동 준비해주세용! 나경쌤,유정쌤 감사해요^^

강소은님의 댓글

강소은 작성일

재밌었어요!
생일파티는 오랜만에 하는 거라 아파서 못 왔을 때 유빈이 언니랑 서은이가 알려줬을 때 엄청 들떴어요ㅎㅎ
그래서 다음에 또 하고 싶어요!
자유시간인지라 더 재밌었던 것 같아서 기억에 남을 것 같아요!
유빈이 언니, 소담이 언니, 서은이랑 게임할 때도 너무 재미있었구요!
치킨이랑 피자... 흑흑 그립습니다
맛있는 음식 준비해주셔서 감사드려요!

김민준님의 댓글

김민준 작성일

생일파티
는언재나 재밌는것같아요 한번하면이즐수없는것같아요
또하고싶다